Ciencia y fe: ¿Un equilibrio posible? de Mario Arroyo - Oliva Navarro, Jorge (2015)
Este trabajo analiza la obra Ciencia y fe: ¿un equilibrio posible?, del padre Mario Arroyo. Según Oliva Navarro, como resultado de la lectura de este libro, puede conocerse cómo la realidad supera la ficción, literalmente. Se presenta muchos ejemplos históricos, con el objetivo de manifestar la importancia de un diálogo interdisciplinario, fundado en la realidad, y que busca comprender de mejor manera la verdad de las cosas, del mundo, del hombre y de Dios.