Plan de Recursos Humanos para la empresa OLC Ingenieros EIRL - Carzola Labrin, Evelyn Dalila (2016)
El presente trabajo de investigación, hace referencia a una propuesta de Plan de recursos humanos para la empresa OLC Ingenieros EIRL., que tiene como objetivo corregir los diferentes puntos críticos que se presenta actualmente dentro de la empresa, a través de una guía de procesos establecidos que se ajustan a proponer un asistente de recursos humanos que se dedique a realizar toda la gestión correspondiente. Asimismo, busca que sus colaboradores se sientan más comprometidos, motivados y valorados, generando en ellos una identificación con la cultura organizacional propuesta para la empresa, por otro lado, se busca obtener un ambiente que les provea seguridad y satisfacción en el cual ellos se involucren con el objetivo de la empresa. Para analizar la problemática de la empresa sobre el desempeño de sus colaboradores, se han tomado fuentes primarias llevándose a cabo entrevistas y cuestionarios a los colaboradores de la empresa, quienes facilitaron información idónea para la presentación de nuestra propuesta.