Alberca Campos, D. (2021). Efecto de la relación pulpa de maracuyá (Passiflora edulis Sims) extracto de algarroba (Prosopis pallida (Humb. & Bonpl. ex Willd.) Kunth) y grados Brix, en la aceptación sensorial de un néctar mixto de maracuyá-algarroba.
Citación estilo ChicagoAlberca Campos, Deyber. Efecto De La Relación Pulpa De Maracuyá (Passiflora Edulis Sims) Extracto De Algarroba (Prosopis Pallida (Humb. & Bonpl. Ex Willd.) Kunth) Y Grados Brix, En La Aceptación Sensorial De Un Néctar Mixto De Maracuyá-algarroba. 2021.
Cita MLAAlberca Campos, Deyber. Efecto De La Relación Pulpa De Maracuyá (Passiflora Edulis Sims) Extracto De Algarroba (Prosopis Pallida (Humb. & Bonpl. Ex Willd.) Kunth) Y Grados Brix, En La Aceptación Sensorial De Un Néctar Mixto De Maracuyá-algarroba. 2021.