Percepción poblacional de la modalidad de obras por impuesto: Casos Banco de Crédito del Perú y Southern Perú Copper Corporation, 2008-2016 - Cruz Pichilingue, Mario Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación denominado “Percepción poblacional de la modalidad de obras por impuesto: casos Banco de Crédito del Perú y Southern Perú Copper Corporation, 2008-2016”, tiene por finalidad obtener resultados que ayude a ver cómo es que la población percibe la ejecución de este tipo de modalidad de inversión, ya que el objetivo de la Ley N° 23290 es impulsar la ejecución de proyectos de inversión pública de impacto regional y local, con la participación del sector privado. En este trabajo de investigación se verán los resultados basados en unas encuestas aplicadas a la población beneficiada en dos obras ejecutadas por la modalidad de Obras por Impuestos en el distrito de Pocollay y en el Centro Poblado de Humaya.