Significado de las parábolas en los evangelios - Verástegui Mateo, Roberto Juvenal (2024)
El presente trabajo académico, trata sobre el Significado de las parábolas en los evangelios y el compromiso que deben tener todos los fieles en su acercamiento y valoración de las parábolas que forman parte de la pedagogía de Jesús - Asimismo, permitirá que las personas tomen conciencia del deber y responsabilidad de fomentar el conocimiento de los Evangelios, reconociendo la palabra de Dios, como palabra viva. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas (Bitácoras), seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas