Suspensión perfecta impacto social laboral en trabajadores en el marco de la pandemia Covid 2019 - Ternero Paz, Erick Andre (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene como finalidad determinar el impacto de la suspensión perfecta en el ámbito social laboral de los trabajadores en el Marco de la Pandemia COVID 2019. La metodología aplicada en el presente estudio consistió en un tipo de investigación básica, eligiendo un diseño fenomenológico, el mismo que posee un sustento en diversas experiencias de la vida, en relación a diferentes sucesos o situaciones que parten de una visión y una perspectiva de un individuo o una persona. Concluyendo que, la suspensión perfecta presenta un impacto alto y significativo en el ámbito social laboral de los trabajadores en el Marco de la Pandemia COVID 2019.