Análisis de las consecuencias jurídicas derivadas del tratamiento de las fusiones entre sociedades extranjeras no domiciliadas y sociedades nacionales en el derecho societario peruano - Escobedo Peralta, Alejandra Ximena (2025)
En el Perú, actualmente se carece de una regulación específica respecto a las fusiones internacionales, limitándose sólo a la reorganización de sociedades extranjeras en la Ley General de Sociedades. Esta falta de claridad genera incertidumbre jurídica y un tratamiento desigual frente a las fusiones nacionales, es por esta razón que en la presente investigación se analizará las consecuencias jurídicas que se derivan del tratamiento de las fusiones entre sociedades extranjeras no domiciliadas y sociedades nacionales en el Derecho societario peruano.