Investigación para la mejora del mantenimiento preventivo utilizando la herramienta RCM para optimizar el servicio de mantenimiento a viviendas - Begazo Carreño, Valery Fabrice (2019)
Se desarrollara un plan de mantenimiento empleando diferentes técnicas como; sistema de mantenimiento preventivo, mantenimiento correctivo y mantenimiento predictivo, RCM tomando una extensa búsqueda sobre lo que es servicio de mantenimiento de viviendas donde se solicitara diferentes tipos de operaciones o actividades lo que lleva a usar algunas acciones a emplear. Al distinguir el tipo de Mantenimiento que requiere cada una de las viviendas asignadas se tendrá que reconocer el tipo de obra, el momento y tiempo en el que se realizaran, equipamiento a utilizar y costos estimados. También se considerara la organización del trabajo, la planificación y responsabilidad, siendo unos puntos importantes para lograr la satisfacción del usuario, cuidado de la vivienda.