Clima familiar y calidad de vida en estudiantes universitarios de tres ciudades del Perú - Cuba Callo, Paola (2021)
La investigación tiene como objetivo analizar la relación entre Clima familiar y calidad de vida en estudiantes universitarios. Es una investigación correlacional, de diseño no experimental de corte transversal, la muestra está conformada por 250 estudiantes universitarios de diferentes universidades del Perú y de ambos sexos. Se aplicaron las pruebas de Escala de Cohesión y Adaptabilidad Familiar (FACES-III) y la Escala de Calidad de vida del estudiante universitario. Los resultados revelan que existe una correlación significativa entre las variables de Calidad de vida y Clima familiar.