Plan de marketing para la empresa Servicios de Diagnóstico Llerena S.A.C.- Arequipa, 2017 - Miranda Herencia, Luis Alberto (2017)
El presente trabajo denominado “Plan de marketing para la empresa Servicios de Diagnóstico Llerena S.A.C.-Arequipa, 2017”, tuvo como objetivo desarrollar la propuesta de mejora que se menciona anteriormente. El presente trabajo constituye una investigación no experimental con características descriptivas y explicativas. El levantamiento de información se hizo a partir de fuentes de información primaria y secundaria, las que fueron recolectadas mediante la aplicación de entrevistas al personal, encuestas a clientes actuales y potenciales, así como también revisión bibliográfica. La propuesta de mejora de marketing en la empresa es correcta y viable en términos económicos, basado en que, para un horizonte de análisis de 5 años, la inversión necesaria puede crear un VAN de S/. 181,258; un índice de beneficio costo (B/C) de 1.05 y un tiempo de salvación de la inversión (PRI) de 3 años y 1 mes.