Delito de aborto: información vs. apología - Herrera Salas, Maria Valerie (2018)
¿Cuán expuestos, nos encontramos, ante la difusión de la información proveniente de la web? y ¿en qué medida estas pueden influir en nuestras decisiones? desde las más simples hasta las más complejas; ahora pongámonos por un instante en el lugar de una mujer en estado de gestación –deseado o no-, en un entorno complejo lleno de prejuicios sociales, económicos, presión familiar en otros; en busca de una “solución” a “su problema” encuentra información por la web la misma que bajo argumentos falaces y/o no acordes a una realidad la inducen a realizar un aborto; preguntemos ¿dónde quedaron los derechos de ese concebido?, ¿tenemos las mujeres derechos de decidir ante un embarazo?, ¿la información que se encuentra en la web, cometen un delito?, a lo largo de este artículo trataremos de dar respuesta a estas interrogantes y a otras que surgieron del análisis de la información expuesta por la web.