Análisis comparativo de la aplicación de Lean Six Sigma en pequeñas y medianas empresas del sector industrial - Chavez Presbitero, Valeria Rafaela (2020)
La presente investigación es una recolección de fuentes primarias y secundarias, las cuales citan a diferentes actores respecto a la factibilidad de la aplicación de Lean Six Sigma en pequeñas y medianas empresas. Se identificará cuáles son las herramientas adecuadas en cada etapa de la implementación, buscando la reducción de la variabilidad en los procesos, enfocar su esfuerzo a la satisfacción de los clientes, lo cual se reflejará en la disminución de costos y aumento de la productividad. Se considerará las limitaciones que presentan las pequeñas y medianas empresas por sus características organizacionales.