Análisis potencial para la optimización de reserva de citas de consulta externa en policlínicos mediante el uso de modelización matemática. - Matuk Carbajal, Alejandro (2019)
Esta investigación busca analizar una posible mejora para el proceso de reserva de citas de consulta externa en policlínicos para resolver la ineficiencia en su servicio actual utilizando modelación matemática. El trabajo comienza con la introducción y presentación del problema, luego con el estudio de los temas a tratar, apoyado con el análisis bibliográfico de artículos de investigación y tesis pasadas, seguido con la metodología utilizada para este análisis y finalmente con las conclusiones y recomendaciones de la investigación realizada. La intención es la de proponer alternativas para mejorar la eficiencia del proceso, incrementar los conocimientos actuales de estos temas y demostrar la integración de la modelación matemática.