Plan de negocios para centro de coaching de vida, Talentia 2019 - Perez Gorriti, Daniela Alejandra (2019)
En la actualidad el mercado del coaching se encuentra en un crecimiento tanto a nivel mundial, como nacional; de igual forma cada vez son más las personas que tienen un conocimiento de lo que significa el coaching y hasta al haber participado en un proceso de coaching, a su vez el número de coaches certificados se incrementa, por lo que esta metodología ha ganado gran experiencia. Es por esto que nuestro objetivo es el de determinar la forma de aprovechar el crecimiento del mercado a través de la propuesta de un Plan de negocios para un centro de coaching en Arequipa. Por lo que nuestra pregunta de investigación es la de “¿Cómo podremos aprovechar el crecimiento del mercado a través de un Plan de Negocios para un centro de coaching en Arequipa?” Para llegar a resolver esta pregunta, se utilizó una fuente primaria al recurrir a las entrevistas con expertos y las encuestas realizadas a los posibles clientes, además del uso de las diversas herramientas de administración utilizadas para analizar la información obtenida por nuestras fuentes tanto primarias como secundarias y determinar las estrategias a seguir para la implementación del centro de coaching. Luego de la descripción del proyecto, se realizó un plan financiero mediante el cual obtuvo que la realización del proyecto es viable y rentable.