Propuesta de mejora para la optimización del desempeño del almacén central de Franco Supermercados - Cornejo Catacora, Melina (2017)
El presente trabajo denominado “Propuesta de mejora para la optimización del desempeño del almacén central de Franco Supermercados”, tuvo como objetivo generar la propuesta de mejora que se menciona anteriormente. El presente trabajo constituye una investigación no experimental con características descriptivas y explicativas. El levantamiento de información requerido en el estudio de mercado se hizo a partir de fuentes de información secundarias, las que fueron recolectadas mediante la aplicación de entrevistas al personal del almacén central. La propuesta de mejora para la optimización del desempeño del almacén es interesante y viable en términos económicos, fundamentado en que, para un horizonte de ana´lisis de 5 años, la inversión necesaria puede crear un VAN de S/. 1,549,704; un índice de beneficio costo (B/C) de 1.02 y un tiempo de salvación de la inversión (PRI) de 4 años y 1 mes.