Naturaleza de la caducidad de hipotecas futuras, eventuales e indeterminadas a propósito del pleno CLXXXV del tribunal registral - Recabarren Martínez, Mariana (2020)
La presente investigación pretende esclarecer la naturaleza de las garantías hipotecarias contenidas en los contratos tipo de constitución de créditos supervisados para autoconstrucción de núcleo básico establecidos a favor del Fondo Nacional de Vivienda (FONAVI) de conformidad con el Convenio de operaciones suscrito con la Empresa Nacional de Edificaciones (ENACE), cuya titularidad corresponde ahora al Banco de Materiales S.A.C (BANMAT). Asimismo, busca determinar la normativa aplicable al caso en concreto para determinar su caducidad.