Historia de los procesos de intervención arquitectónica en monumentos religiosos en los pueblos tradicionales de Arequipa: El templo San Fernando Rey de Socabaya entre los terremotos de 1958 y 2001 - Presbítero Rodríguez, Gonzalo José Pedro (2017)
El presente estudio es la reconstrucción de la historia del Templo San Fernando Rey de Socabaya, entre los terremotos 1958 al 2001, a través del manejo de fuentes archivísticas, periodísticas y orales, con el fin de conocer los daños ocurridos y las intervenciones arquitectónicas posdesastre, así como la intervención de las autoridades civiles, religiosas y la comunidad local para la reconstrucción del Templo.