Propuesta de mejora de la eficiencia energética de la municipalidad distrital de Yanahuara con la implementación de un sistema de autoconsumo asistido como alternativa ante el consumo eléctrico convencional. Arequipa, Perú - Bravo Oviedo, Daniel Alberto (2023)
No disponible.