Empatía y conductas de phubbing en estudiantes de las facultades de ciencias económico empresariales y humanas, derecho e ingeniería y computación de una universidad privada de Arequipa - Manrique Acosta, Allison Milagros (2022)
La presente investigación pretendió hallar la relación que existe entre la empatía y las conductas de phubbing en estudiantes de las facultades de Ciencias Económico Empresariales y Humanas, Derecho e Ingeniería y Computación de 18 a 25 años, tomando en cuenta el sexo y el tipo de carrera de estudios de los evaluados, por medio de los instrumentos TECA y Phubbing, que midieron la empatía y las conductas de phubbing respectivamente. La metodología lleva un diseño no experimental, de tipo comparativo correlacional de corte transversal, aplicando un muestreo no probabilístico por conveniencia