Análisis de las contrataciones menores o iguales a las 8UIT al margen de la ley de contrataciones con el estado: ponderación entre el dinamismo de la contratación pública y el control de contrataciones estatales - Azalgara Bedoya, Maria Julia (2019)
La presente investigación se contextualiza en el área de las contrataciones públicas, en específico en las compras menores o iguales a 08 UIT que se encuentran fuera del ámbito de aplicación de la Ley de Contrataciones con el Estado, cuyo fin es dinamizar las compras públicas. Es así que surge un gran problema con la desregulación de una parte importante de las compras públicas, que es su consecuente falta de control y por ende aumento de riesgo de corrupción.