Revisión bibliográfica y estadística de aplicaciones de metodologías y herramientas de la gestión de mantenimiento para ser utilizadas en las Mypes textiles en Arequipa - Gonzales Jara, Mauricio Rolando (2019)
La investigación realizada está orientada para las micro y pequeñas empresas textiles, de Arequipa, las cuales se determinará la metodología y herramienta de la gestión de mantenimiento más adecuada para evaluar de los equipos físicos Basado en la búsqueda bibliográfica de libros especializados en la materia a tratar, artículos científicos y recolección e información secundaria en la gestión del mantenimiento industrial y una revisión estadística de las micro y pequeñas empresas textiles que realizan actividades dentro de la región Arequipa. Se pretende obtener una línea de partida a partir de la información recolectada de la bibliografía para poder establecer lineamientos base para empezar aplicar mantenimiento.