Relación entre la motivación y el desempeño docente en docentes de un instituto de educación superior privado de Arequipa, 2018-2019 - Aguilar Escobedo, Fiorella Dina (2020)
Esta investigación tiene por objetivo determinar si existe relación entre motivación y desempeño en los docentes de un Instituto de Educación Superior Privado de Arequipa 2019. Es una investigación de enfoque cuantitativo, nivel básico, tipo correlacional y diseño no experimental, de campo y transversal realizado según el método hipotético deductivo. La información se obtuvo de fuente primaria, mediante la técnica de la encuesta y los instrumentos Cuestionario de motivación laboral en docentes (Bruno, 2017), Cuestionario de evaluación del desempeño docente-versión estudiantes, y cuestionario de evaluación del desempeño docente-versión supervisores.