El desarrollo de la marca interna y su relación con el clima organizacional del banco privado de la ciudad de Arequipa, 2022 - Zegarra Bustamante, Julian Eduardo (2022)
El presente proyecto, se basará en estudiar la situación laboral de los colaboradores actuales del Banco Privado, que se encuentra en la ciudad de Arequipa, para que se pueda responder, sí el desarrollo de la marca interna tendrá un relación con el clima organizacional, el análisis a realizar es de suma importancia, debido a que se estudiará, diversos conceptos que conciernen al clima laboral, ya que estos, tienen incidencia directa e indirecta, con el rendimiento normal de los colaboradores, , también nos brindará información, que nos permitirá saber si la implementación de la marca interna, tendrá cierta correspondencia con el clima organizacional del Banco, considerando que una adecuada gestión, es beneficiosa para todos los colaboradores. El estudio cuenta con cinco partes, que detallaremos brevemente a continuación. En el primer capítulo se abordará el punto de partida del estudio, en la cual describiremos la situación que nos llevó a estudiar este tema. En el segundo capítulo desarrollaremos el marco teórico del estudio necesario, para poder conocer a profundidad las variables que estamos presentando. En el tercer capítulo, se tocarán detalles del trabajo, como también el planteamiento que estamos realizando para aplicar el estudio. Para finalizar en los capítulos 4 y 5, se detallarán los resultados y las conclusiones obtenidas del estudio aplicado.