INFLUENCIA DE LOS CEMENTOS SELLADORES A BASE DE HIDROXIDO DE CALCIO Y OXIDO DE ZINC Y EUGENOL EN LA RESISTENCIA A LA FRACTURA VERTICAL EN RAICES DE PREMOLARES INFERIORES. AREQUIPA 2013 - PUERTAS RODRÍGUEZ, BRENDA SOFÍA (2013)
ANATOMÍA DENTAL INTERNA PREMOLARES INFERIORES CÁMARA PULPAR CONDUCTO RADICULAR INCLINACIONES NORMALES Y PROMEDIOS DE LONGITUD COMPLICACIONES ANATÓMICAS OBTURACIÓN ENDODÓNTICA CONCEPTO OBJETIVOS MOMENTO DE LA OBTURACIÓN MATERIALES DE OBTURACIÓN CONOS DE GUTAPERCHA CEMENTOS SELLADORES ENDOFILL SEALAPEX TÉCNICAS DE OBTURACIÓN TÉCNICAS DE CONDENSACIÓN TÉCNICA SIN CONDENSACIÓN: CONO ÚNICO TÉCNICAS TÉRMICAS TÉCNICAS INYECTABLES TÉCNICAS TERMO-MECÁNICAS FRACTURA VERTICAL DEFINICIÓN CONDICIONES PARA QUE OCURRA LA FRACTURA CAUSAS DIAGNÓSTICO FRACTURAS VERTICALES ASOCIADAS A OBTURACIÓN ENDODÓNTICA FRACTURA VERTICAL POR CONDENSACIÓN LATERAL TRATAMIENTO