CARACTERÍSTICAS MATERNAS ASOCIADOS AL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE ICTERICIA NEONATAL, HOSPITAL REGIONAL DEL CUSCO, FEBRERO 2015 - BAUTISTA CUNO, EDSON EDDU (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ICTERICIA NEONATAL DEFINICIÓN Y CONCEPTOS METABOLISMO DE LA BILIRRUBINA FISIOPATOLOGÍA FORMAS DE PRESENTACIÓN EVALUACIÓN CLÍNICA TRATAMIENTO COMPLICACIONES : DISFUNCIÓN NEUROLÓGICA INDUCIDA POR LA BILIRRUBINA GENERALIDADES SOBRE EL CONOCIMIENTO