DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN VARIADOR DE VELOCIDAD PARA MOTORES DE INDUCCIÓN TRIFÁSICOS - MONTÁNCHEZ MONTESINOS, EDGAR ADLAI (2015)
MOTOR ELÉCTRICO. CLASIFICACIÓN DE LOS MOTORES ELÉCTRICOS. MOTORES DE CORRIENTE ALTERNA. PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO. CARACTERÍSTICAS DE ARRANQUE: VELOCIDAD DE UN MOTOR DE INDUCCIÓN CARACTERÍSTICAS DE TRABAJO DEL MOTOR CAMBIO DE NÚMERO DE POLOS DEL ESTATOR VARIACIÓN DE DESLIZAMIENTO DEL ROTOR VARIACIÓN DE FRECUENCIA DE ALIMENTACIÓN. CONTROL DE VELOCIDAD MEDIANTE RELACIÓN VOLTAJE/FRECUENCIA. PATRÓN DE CONTROL ESCALAR. PWM POR MUESTREO REGULAR. ECUACIONES EN LA MODULACIÓN SPWM. DISEÑO DE HARDWARE SIMULACIÓN