ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO ANTICOAGULANTE IN-VITRO DEL TRIFOSFATO PENTASODICO DE GRADO TECNICO, CON EL EDTA Y EL CITRATO DE SODIO, AREQUIPA 2012 - BUSTINZA DEL CASTILLO, PAUL MICHAEL (2013)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO PRUEBAS HEMATOLÓGICAS DE RUTINA CITOMETRIA HEMÁTICA VELOCIDAD DE ERITROSEDIMENTACION PRUEBAS DE COAGULACIÓN ANTICOAGULANTES ANTICOAGULANTES QUÍMICOS IN VITRO NEO - ANTICOAGULANTES TRIFOSFATO PENTASODICO (TFPS) FOSFATOS ESTRUCTURA MOLECULAR PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS SÍNTESIS QUÍMICA USO Y APLICACIONES EFECTO ANTICOAGULANTE CLÍNICO IN - VITRO ESTABILIDAD TOXICIDAD PLANTEAMIENTO OPERACIONAL CAMPO DE VERIFICACIÓN TÉCNICAS, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE VERIFICACIÓN ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN ESTRATEGIA PARA EL MANEJO DE RESULTADOS RESULTADOS