VIOLENCIA OBSTÉTRICA EN MUJERES ATENDIDAS DE PARTO EUTÓCICO. SERVICIO DE GINECO-OBSTETRICIA. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. ABRIL - JUNIO 2015 - CERPA RODRÍGUEZ CLAUDIA DANITZA (2015)
GÉNERO DESIGUALDAD DE GÉNERO VIOLENCIA BASADA EN GÉNERO (VBG) VIOLENCIA OBSTÉTRICA MARCO LEGAL GESTACIÓN - TRABAJO DE PARTO – PARTO – PUERPERIO MODELOS DE ATENCIÓN PROCEDIMIENTOS O INTERVENCIONES INNECESARIAS