SISTEMA DE GESTIÓN DE PROYECTOS BASADO EN PRINCIPIOS DEL LEAN CONSTRUCTION - ACERO CONDORI, ROBERTO CARLOS (2012)
METODOLOGÍA EN GESTIÓN DE PROYECTOS DEFINICIÓN DE PROYECTO GERENCIA DE PROYECTOS SISTEMA DE GESTIÓN DE PROYECTOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN TIPOS DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DEFINICIÓN, TÉRMINOS Y PRINCIPIOS DE LEAN CONSTRUCCIÓN PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DE LEAN NIVELES DE PLANIFICACIÓN DEFINICIÓN, TÉRMINOS Y PRINCIPIOS DEL "LAST PLANNER" PRODUCTIVIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN ESTUDIOS DE PRODUCTIVIDAD