ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE UN PAGARÉ COMERCIAL Y UN LEASING PARA EL FINANCIAMIENTO DE UNA NUEVA FLOTA DE ÓMNIBUS EN UNA EMPRESA DE TRANSPORTES EN AREQUIPA, 2014-2018 - TEJADA EGUILUZ, LIZZETTE VILMA (2014)
SITUACIÓN DEL SISTEMA FINANCIERO PERUANO – 2013 PRODUCTOS BANCARIOS PARA EMPRESAS LEASING DEFINICIÓN NORMAS GENERALES DEFINICIONES E IMPLICANCIAS TRIBUTARIAS REQUISITOS PARA LA FORMALIZACIÓN DE UNA OPERACIÓN LEASING LEASING PARA MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DE LOS SEGUROS CON RELACIÓN A LA ADMINISTRACIÓN DE LOS BIENES PAGO Y RE FACTURACIÓN ORIGINADOS POR LA ADMINISTRACIÓN DE LOS ACTIVOS ENTREGA DE CARTA PODER PARA QUE LA EMPRESA PUEDA HACER USO DE LOS BIENES CON RELACIÓN A LA PRE-CANCELACIÓN DE LAS OPERACIONES PAGARÉ COMERCIAL DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS VENTAJAS REQUISITOS PARA ACCEDER AL PAGARÉ COMERCIAL PAGARÉ COMERCIAL PARA MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS