CARACTERÍSTICAS CLÍNICO-EPIDEMIOLÓGICAS DE LOS PACIENTES HOSPITALIZADOS POR COMPLICACIONES DE VIH-SIDA EN EL HOSPITAL NACIONAL GUILLERMO ALMENARA IRIGOYEN, LIMA 2013-2015 - MAMANI VELARDE, IVONNE LOURDES (2016)
COMPLICACIONES DE VIH-SIDA PATOGENIA DEL VIH CLASIFICACIÓN TUBERCULOSIS CANDIDIASIS ESOFÁGICA TOXOPLASMOSIS CEREBRAL NEUMONÍA POR PNEUMOCYSTIS JIROVECII CRIPTOCOCOSIS MENÍNGEA HISTOPLASMOSIS CÁNCER LINFOMA SARCOMA DE KAPOSI CARCINOMA CERVICAL INVASIVO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS