ALTERACIONES DE DESARROLLO DENTAL EN ALUMNOS CON SÍNDROME DE DOWN DE 6 A 25 AÑOS DE EDAD DEL C.E. ESPECIAL UNÁMONOS, AREQUIPA 2015 - SANTOS PEÑALOZA, DIANA ISABELA (2015)
EPIDEMIOLOGÍA CARACTERÍSTICAS DIAGNÓSTICO CONCEPTO DEL SÍNDROME DE DOWN CLASIFICACIÓN DE LAS ALTERACIONES DEL DESARROLLO DENTAL CONCEPTO DE ALTERACIONES DEL DESARROLLO DENTAL. REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS