ANÁLISIS DEL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO LABORAL DE LA EMPRESA AGENCIA DE ADUANA TRANSCONTINENTAL S.A. LIMA – PERU, 2013 - CHÁVEZ PÉREZ, OMAR ARMANDO (2015)
ADMINISTRACIÓN DESARROLLO ORGANIZACIONAL COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL CLIMA ORGANIZACIONAL LIDERAZGO LIDERAZGO AUTOCRÁTICO LIDERAZGO PARTICIPATIVO MOTIVACIÓN LABORAL RECIPROCIDAD COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL COMUNICACIÓN MULTIDIRECCIONAL GESTIÓN DE TALENTO HUMANO RECURSOS TALENTO HUMANO DESEMPEÑO LABORAL COMPROMISO ORGANIZACIONAL PARTICIPACIÓN FACTORES QUE MIDEN EL CLIMA ORGANIZACIONAL EN NUESTRO ESTUDIO IMPORTANCIA DEL CLIMA ORGANIZACIONAL EN LA ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESTRATEGIAS DE RECOLECCIÓN DE DATOS RECURSOS NECESARIOS ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES