EFICACIA DE LAS TIRAS DE ACETATO DE POLIVINILO HIDROXILADO “MEROCEL” Y DEL HILO DE RETRACCIÓN CONVENCIONAL “ULTRAPACK” EN LA RETRACCIÓN GINGIVAL TERAPÉUTICA EN ALUMNOS DEL NOVENO SEMESTRE DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA, 2015 - SUÁREZ BELTRÁN, CLAUDIA ALEJANDRA (2015)
TEJIDOS GINGIVALES BIOTIPO PERIODONTAL SURCO GINGIVAL INVASIÓN DEL ESPACIO BIOLÓGICO MÁRGENES GINGIVALES RETRACCIÓN GINGIVAL TERAPÉUTICA MÉTODOS DE RETRACCIÓN GINGIVAL TERAPÉUTICA CONTROL DE FLUIDOS HILO RETRACTOR SUBSTANCIAS HEMOSTÁTICAS Y ASTRINGENTES ACETATO DE POLIVINILO HIDROXILADO