UTILIDAD PREDICTORA DE LA PROTEÍNA C REACTIVA EN EL DIAGNÓSTICO PRECOZ DE INFECCIÓN EN PACIENTES CON LEUCEMIA LINFOBLÁSTICA AGUDA Y NEUTROPENIA. SUBUNIDAD ONCOHEMATOLOGIA PEDIÁTRICA. HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO AREQUIPA 2012-2014 - LAZO SALAS, CLAUDIA CYNTHIA (2015)
NEUTROPENIA FEBRIL: CONCEPTO EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON NEUTROPENIA FEBRIL EVALUACIÓN LABORATORIAL INFLAMACIÓN Y REACCIÓN DE FASE AGUDA PROTEÍNA C REACTIVA