EVALUACIÓN DE CUATRO PROTOCOLOS DE ANESTESIA SOBRE LAS VARIACIONES EN LAS FUNCIONES VITALES EN LA OVARIOHISTERECTOMÍA CANINA. AREQUIPA – 2015 - HUAYTA HUANCA, JHON DAVID (2015)
HISTORIA DE LA ANESTESIOLOGÍA OVARIOHISTERECTOMÍA ANESTESIA QUIRÚRGICA ESTRÉS QUIRÚRGICO FÁRMACOS ANESTÉSICOS MONITORIZACIÓN CLASIFICACIÓN PREOPERATORIA DE LOS PACIENTES DE ACUERDO CON LA AMERICAN SOCIETY OF ANESTHESIOLOGISTS (ASA)