APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA DE MANTENIMIENTO CENTRADO EN LA CONFIABILIDAD PARA REDUCIR LOS COSTOS DE MANTENIMIENTO A UN SISTEMA DE MOLIENDA VERTICAL DE CEMENTO LM 56 2 + 2 - FERNÁNDEZ CORRALES, FERNANDO (2014)
INTRODUCCIÓN ANTECEDENTES E INVESTIGACIONES SOBRE MANTENIMIENTO EN MOLINOS VERTICALES MOLINOS VERTICALES EN LA INDUSTRIA DEL CEMENTO MANTENIMIENTO CENTRADO EN LA CONFIABILIDAD RCM DESCRIPCIÓN DE LOS EQUIPOS QUE CONFORMAN EL MOLINO Y DIAGNOSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA RCM EN EL SISTEMA DE MOLIENDA VERTICAL LM 56 2 + 2 EVALUACIÓN ECONÓMICA DE LA METODOLOGÍA