GASTRITIS Y ÚLCERA GASTRODUODENAL ASOCIADA A HELICOBACTER PYLORI: CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS, ENDOSCÓPICAS Y ANATOMOPATOLÓGICAS. SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL PNP MAYOR JULIO PINTO MANRIQUE AREQUIPA ENERO - MARZO 2013 - CUBA CAZORLA, RICHARD LEONIDAS (2014)
DEFINICIÓN DE HELICOBACTER PYLORI EPIDEMIOLOGÍA MICROBIOLOGÍA DIAGNÓSTICO DE HELICOBACTER PYLORI HELICOBACTER PYLORI Y SALUD FORMAS DE TRASMISIÓN ESQUEMAS DE TRATAMIENTO DE ERRADICACIÓN DEFINICIÓN DE GASTRITIS TIPOS DE GASTRITIS CAUSAS DE GASTRITIS SINTOMATOLOGÍA DIAGNÓSTICO DE GASTRITIS TRATAMIENTO DE LA GASTRITIS ÚLCERA GASTRODUODENAL EPIDEMIOLOGÍA DE LA ÚLCERA GASTRODUODENAL DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON GASTRITIS O ÚLCERA GASTRODUODENAL SEGÚN EDAD Y SEXO, PROCEDENCIA, MANIFESTACIONES CLÍNICAS, HALLAZGOS ENDOSCÓPICOS, HALLAZGOS HISTOPATOLÓGICO