CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS Y CLINICAS DE LA ENFERMEDAD TROFOBLASTICA GESTACIONAL EN EL HOSPITAL III GOYENECHE AREQUIPA, 2007 – 2011 - HUMPIRI APARICIO, MARCO ANTONIO (2013)
DEFINICIÓN DE ENFERMEDAD TROFOBLASTICA GESTACIONAL MOLA HIDATIDIFORME HISTORIA MOLA HIDATIDIFORME COMPLETA MOLA HIDATIDIFORME PARCIAL DIAGNÓSTICO HISTOLÓGICO DE LAS MOLAS HIDATIDIFORMES QUISTES DE TECA LUTEINICA INCIDENCIA Y FACTORES DE RIESGO EDAD MOLA PREVIA EVOLUCIÓN CLÍNICA HEMORRAGIA TAMAÑO DEL ÚTERO ACTIVIDAD FETAL HIPERTENSIÓN GESTACIONAL HIPERÉMESIS TIROTOXICOSIS UMBILICACIÓN SIGNOS DIAGNÓSTICOS PRONOSTICO QUIMIOTERAPIA PROFILÁCTICA LEGRADO POR ASPIRACIÓN OXITOCINA, PROSTAGLANDINAS E HISTEROTOMÍA HISTERECTOMÍA VIGILANCIA DEL EMBARAZO MOLAR