PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATEGICO PARA EL GRUPO INMARPACS SAC - HUANCA ARCOS, ROBERT (2015)
ADMINISTRACIÓN Y PLANEACIÓN ESTRATÉGICA PLAN ESTRATÉGICO ESTRATEGIA DECLARACIÓN DE LA VISIÓN Y MISIÓN VALORES DE LA COMPAÑÍA ANÁLISIS INTERNO MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES INTERNOS (EFI) ANÁLISIS EXTERNO FUERZAS DE PORTER MATRIZ DE EVALUACIÓN DE FACTORES EXTERNOS (EFE) PROCESO DE GENERACIÓN Y SELECCIÓN DE ESTRATEGIAS MATRIZ FODA CUADRO DE MANDO INTEGRAL (BALANCED SCORECARD BSC) COMPETITIVIDAD