ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE TAREAS QUE DESARROLLAN COLABORADORES OPERATIVOS EN EL PROYECTO CENTRAL HIDROELÉCTRICA MACHU PICCHU BUSCANDO LA MINIMIZACIÓN DE ACCIDENTES DE TRABAJO - MALAGA LIMA, GIAN CARLO (2015)
SEGURIDAD Y SALUD ANTECEDENTES E HISTORIA MARCO LEGAL MARCO CONCEPTUAL ANÁLISIS Y DIAGNÓSTICO DE LA ACCIDENTABILIDAD LABORAL EN EL PERÚ SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN PREVENCIÓN DE RIESGOS Y GESTIÓN AMBIENTAL DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO CENTRAL HIDROELÉCTRICA MACHU PICCHU LOCALIZACIÓN ACTIVIDADES DEL PROYECTO HIDROELÉCTRICA MACHU PICCHU PROGRAMA PARA EL CUMPLIMIENTO DE OBJETIVOS Y METAS – CHMP 2015 ORGANIGRAMA DEL PROYECTO CENTRAL HIDROELÉCTRICA MACHU PICCHU ANÁLISIS DE LOS INDICADORES DE PREVENCIÓN DE RIESGOS PROYECTO CENTRAL HIDROELÉCTRICA MACHU PICCHU SISTEMA DE OBSERVACIONES DE TAREAS