CONTROL E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO DE ALMACENAJE VERTICAL CON PLC Y SCADA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE UN PROCESO DE ALMACENAJE INDUSTRIAL - BARREDA CORDOVA, EDER CARLOS (2014)
NOMBRE DE LA TESIS ALMACENES CONSIDERACIONES PARA EL DISEÑO DE UN ALMACÉN UNIDAD DE CARGA EQUIPO DE ALMACENAMIENTO TIPOS DE ALMACENES OPERACIONES FUNDAMENTALES MÉTODOS DE ALMACENAMIENTO AUTOMATIZACIÓN CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN OBJETIVOS DE LA AUTOMATIZACIÓN TEORÍA DE CONTROL CONTROL AUTOMÁTICO MANUFACTURA INTEGRADA POR COMPUTADORA RAZONES PARA LA AUTOMATIZACIÓN ARGUMENTOS A FAVOR Y EN CONTRA DE LA AUTOMATIZACIÓN SISTEMAS PARA LA AUTOMATIZACIÓN SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN MECÁNICA SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN NEUMÁTICO SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN HIDRÁULICA SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN ELECTRÓNICA Y ELÉCTRICA LA PIRÁMIDE DE AUTOMATIZACIÓN SISTEMAS MECATRÓNICOS CONCEPTOS FUNDAMENTALES SOBRE LAS COMUNICACIONES DIGITALES CONCEPTO DE RED (NET-WORKING) TOPOLOGÍA DE REDES INTERFACES DE CONECTIVIDAD EN LAS COMUNICACIONES INDUSTRIALES EL MODELO ISO/OSI ETHERNET TCP/IP PUERTOS TCP/IP CONTROLADOR INDUSTRIAL DE PROCESOS ÁREAS DE APLICACIÓN DEL CONTROLADOR LÓGICO PROGRAMABLE (PLC) CARACTERÍSTICAS DESTACADAS DE UN PLC VENTAJAS DEFINICIÓN BÁSICA DE UN PLC ESTRUCTURA DE UN PLC MODO DE FUNCIONAMIENTO DE UN PLC DISPOSITIVO PROGRAMADOR DE UN PLC PLC SIEMENS S7-200 PUESTA A PUNTO DE UN PLC SEGURIDAD FUNCIONAL DE UN PLC LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN PARA PLC SEGÚN IEC 61131-3 SISTEMAS SCADA CARACTERÍSTICAS DE UN SISTEMA SCADA FUNCIONES PRINCIPALES DEL SISTEMA SCADA PANTALLAS HMI CARACTERÍSTICAS HMI FUNCIONES DE UN SOFTWARE HMI ESTRUCTURA GENERAL DE UN SOFTWARE HMI TENDENCIAS DESCRIPCIÓN DEL MÓDULO CONFIGURACIÓN Y PROGRAMACIÓN ANÁLISIS DE COSTOS CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES