EFECTO DE LA PASTA 3MIX – MP Y PASTA CTZ FRENTE A PORPHYROMONAS GINGIVALIS, STREPTOCOCCUS MITIS, ENTEROCOCCUS FAECALIS Y LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, EN NECROSIS PULPAR DE PIEZAS DECIDUAS INFECTADAS. AREQUIPA 2012 - COLLANTES GALVEZ, YESSENIA KAROL (2013)
NECROSIS PULPAR DEFINICIÓN DIAGNÓSTICO VÍAS DE INVASIÓN BACTERIANA PATOGENIA MICROBIOLOGÍA DE LA PULPA NECRÓTICA NECROPULPECTOMIA DEFINICIÓN PARTICULARIDADES EN PIEZAS TEMPORARIAS VALORACIÓN DEL PRONOSTICO MEDICACIÓN INTRACONDUCTO CARACTERÍSTICAS DE LA MEDICACIÓN INTRACONDUCTO FUNCIONES DE LOS MEDICAMENTOS INTRACONDUCTO JUSTIFICACIÓN DEL USO DE MEDICACIÓN INTRACONDUCTO TIPOS DE MEDICAMENTOS INTRACONDUCTO AGENTES POCO ESPECÍFICOS, NO SELECTIVOS CLORHEXIDINA HIDRÓXIDO DE CALCIO OBTURACIÓN RADICULAR OBTURACIÓN 42 MATERIALES DE OBTURACIÓN CRITERIOS PARA LA SELECCIÓN DEL MATERIAL OBTURADOR EN PIEZAS DECIDUAS MATERIALES DE OBTURACIÓN DE USO COMÚN EN TRATAMIENTOS PULPARES DE PIEZAS DECIDUAS PASTA 3MIX - MP COMPONENTES COMPONENTES SOLIDOS CIPROFLOXACINA MINOCICLINA COMPONENTES LÍQUIDOS PROPYLENGLICOL Y MACROGOL PREPARACIÓN TÉCNICA LSTR EN EL TRATAMIENTO ENDODÓNTICO CON LA PASTA 3MIX - MP PASTA CTZ PROPIEDADES DE LA PASTA CTZ COMPONENTES Y PREPARACIÓN TÉCNICA EN EL TRATAMIENTO ENDODÓNTICO CON LA PASTA CTZ ASPECTO MICROBIOLÓGICO ANTIMICROBIANOS EN ODONTOPEDIATRÍA CLASIFICACIÓN DE ANTIMICROBIANOS MÉTODO DE DISCO DIFUSIÓN TERMINOLOGÍA PROCEDIMIENTO