PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE INDICADORES DE CALIDAD DEL SERVICIO, COMO HERRAMIENTA DE EVALUACION DEL AREA DE OPERACIONES PUERTO, MINERA SOUTHERN PERU COPPER CORPORATION - ZUBIETA BURGA, LUZ DE MARÍA (2013)
INDICADORES DE CALIDAD TIPOS DE INDICADORES CREACIÓN Y CONTROL DE INDICADORES LOS SISTEMAS DE MONITORIZACIÓN REGLAS PARA QUE LOS INDICADORES BRINDEN INFORMACIÓN A LA EMPRESA BENEFICIOS DEL USO DE INDICADORES BALANCED SCORECARD