EFICACIA DEL TRATAMIENTO DE LA ANEMIA GESTACIONAL CON SUPLEMENTOS DE HIERRO ORAL EN PACIENTES GESTANTES DEL HOSPITAL III GOYENECHE DE AREQUIPA, 2014 - QUISPE MENDOZA, ASTRID FABIOLA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA HEMOGLOBINA ESTRUCTURA FUNCIÓN HIERRO ABSORCIÓN HEPCIDINA TRANSPORTE CAPTACIÓN CELULAR DEPÓSITO ANEMIA EN EL EMBARAZO: CONCEPTO EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO PATOGENIA VALORES NORMALES DE LA HEMOGLOBINA FACTOR DE CORRECCIÓN DE HEMOGLOBINA SEGÚN ALTITUD37 TIPOS DE ANEMIA ANEMIA FERROPÉNICA ANEMIA MEGALOBLÁSTICA ANEMIA HEMOLÍTICA MICROANGIOPÁTICA ENFERMEDAD DE CÉLULAS FALCIFORMES MANIFESTACIONES CLÍNICAS COMPLICACIONES 34 PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO SULFATO FERROSO EFECTIVIDAD DEL TRATAMIENTO DE LA ANEMIA FERROPÉNICA EN PACIENTES GESTANTES