FACTORES ASOCIADOS A LA SUPERVIVENCIA DE PACIENTES CON CIRROSIS HEPÁTICA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2003 - 2008 - CHULLO LLERENA, GABRIELA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN DEFINICIÓN DE CIRROSIS HEPÁTICA EPIDEMIOLOGÍA DE LA CIRROSIS HEPÁTICA ETIOLOGÍA DE LA CIRROSIS HEPÁTICA FISIOPATOLOGÍA DE LA CIRROSIS HEPÁTICA CUADRO CLÍNICO DE LA CIRROSIS HEPÁTICA DIAGNÓSTICO DE LA CIRROSIS HEPÁTICA HALLAZGOS DE LABORATORIO HALLAZGOS IMAGENOLÓGICOS HALLAZGOS PATOLÓGICOS CLASIFICACIÓN COMPLICACIONES HEMORRAGIA DIGESTIVA DESCOMPENSACION HIDROPICA SÍNDROME HEPATORRENAL ENCEFALOPATÍA HEPÁTICA SÍNDROME HEPATOPULMONAR TRATAMIENTO Y PREVENCIÓN DE LA CIRROSIS HEPÁTICA MORTALIDAD Y CIRROSIS HEPÁTICA