BIODEPURACIÓN PARCIAL DE ARSÉNICO DE AGUAS CONTAMINADAS USANDO BIORREACTOR DE LECHO MÓVIL (MBBR) CON CARGA BACTERIANA EXTREMÓFILA - PUNTA DE BOMBÓN, AREQUIPA 2013 - REBAZA PEÑAFIEL, ROSMARY (2014)
CONTAMINACIÓN DEL AGUA CONTAMINANTES ELEMENTALES ARSÉNICO EL ARSÉNICO EN EL MEDIO AMBIENTE TOXICIDAD Y EFECTOS A LA SALUD USOS LEGISLACIÓN AMBIENTAL PROCESOS BIOLÓGICOS PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS CONTAMINADAS CON ARSÉNICO RESPUESTAS MICROBIANAS A AMBIENTES CON ARSÉNICO REACTOR DE BIOPELÍCULA DE LECHO MÓVIL (MBBR) BIOPELÍCULAS MICROBIANAS MICROORGANISMOS RESISTENTES A ARSÉNICO BACILLUS SPP PSEUDOMONAS SPP PLEISOMONAS SPP AGUAS SUBTERRÁNEAS DISTRITO DE PUNTA DE BOMBÓN Y SU CONTAMINACIÓN POR ARSÉNICO