ADHERENCIA A LA CITOLOGÍA CERVICAL PARA DIAGNÓSTICO DE CÁNCER DE CUELLO UTERINO EN MUJERES QUE ACUDEN A LOS SERVICIOS HOSPITALARIOS: HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA Y HOSPITAL III GOYENECHE EN AREQUIPA DICIEMBRE 2013 - VERA VIZCARRA, RAQUEL AMPARO (2014)
CÓMO EVOLUCIONA EL CÁNCER DE CUELLO UTERINO FACTORES DE RIESGO SÍNTOMAS DIAGNÓSTICO CITOLOGÍA CERVICOVAGINAL VALIDEZ PERIODICIDAD OBJETIVOS RESULTADOS ADHERENCIA A LA CITOLOGÍA CERVICAL PARA DIAGNÓSTICO DE CÁNCER DE CUELLO UTERINO EN MUJERES QUE ACUDEN A LOS SERVICIOS HOSPITALARIOS DE AREQUIPA 2013