PROBLEMÁTICA DE LAS EMPRESAS FAMILIARES ANTE LA AFECTACIÓN DE LA GESTIÓN DEL PATRIMONIO FAMILIAR, AREQUIPA 2013 - Febres Rosado, Ximena Antonieta (2014)
DEFINIENDO EMPRESA EMPRESA DESDE DIFERENTES PUNTOS DE VISTA FORMAS DE EMPRESAS CLASIFICACIÓN DE EMPRESAS EMPRESA Y FAMILIA COMO SISTEMAS LA EMPRESA FAMILIAR CARACTERÍSTICAS DE LA EMPRESA FAMILIAR VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA EMPRESA FAMILIAR TIPOS DE EMPRESA FAMILIAR LAS EMPRESAS FAMILIARES EN EL PERÚ LA CULTURA DE LA EMPRESA FAMILIAR DEFINICIÓN DE CULTURA FORMACIÓN Y EVOLUCIÓN DE LA CULTURA TRANSMISIÓN DE LA CULTURA FUNCIONES DE LA CULTURA LA EMPRESA A TRAVÉS DE LAS GENERACIONES DE LA PRIMERA A LA SEGUNDA GENERACIÓN DE LA SEGUNDA A LA TERCERA GENERACIÓN LA TERCERA GENERACIÓN Y SUCESIVAS LA SUCESIÓN EN LA EMPRESA FAMILIAR COMO LOGRAR UNA SUCESIÓN EXITOSA ETAPAS DE CRECIMIENTO DE LA EMPRESA FAMILIAR PROFESIONALIZAR LA EMPRESA