FACTORES ASOCIADOS CON LA CAPACIDAD DE AUTOCUIDADO DE LAS GESTANTES DEL CENTRO DE SALUD SANDRITA PÉREZ, MAJES, AREQUIPA 2013 - VEGA SUTTA, KRISSELL LINDSAY (2013)
FACTORES DE CONDICIONAMIENTO BÁSICO LA SALUD GESTACIÓN AUTOCUIDADO DE LA GESTANTE CONTROL OBSTÉTRICO CUIDADO DEL CUERPO DETECCIÓN DE SIGNOS DE ALARMA CONSUMO DE ALCOHOL Y/O DROGAS EJERCICIOS AUTOMEDICACIÓN BUENA NUTRICIÓN PERSONAL DE ATENCIÓN PARTERA CURANDERO PROFESIONAL DE SALUD OCUPACIÓN INGRESOS